Ждём вас
в нашем Шоу-руме:
г. Киев, ул. Васильковская 34, офис 213 корпус Г |
ICE
ADESIV ICE
Двухкомпонентный полиуретановый воднодисперсионный паркетный лак
Сохраняет натуральный вид древесины.
Оптимальные характеристики химической стойкости и механической прочности.
Область применения
- Предназначен для всех видов паркетных полов с особо высокими нагрузками (офисы, холлы, рестораны, музеи, театры, спортзалы).
- Предназначен для защиты паркета из экзотических пород в сочетании с грунтовкой SUPER FONDO F21.
Свойства
- Не изменяет цвет древесины.
- Высокая прочность и эластичность.
- Хорошая адгезия и исключительная сопротивляемость к абразивному износу.
- Хорошая растекаемость.
Технические характеристики
- Основа: полиуретан-полиэстер-поликарбонат
- Рекомендуемые грунтовки: SUPER FONDO F21 или FONDO WB
- Глянцевость: матовый, полуматовый, полуглянцевый, глянцевый
- Расход на 1 слой: 90-110 мл/м²
- Рекомендуемое количество слоев: 3-4
- Время использования лака: 1,5-2 часа
- Время высыхания до шлифовки: 24 часа
- Окончательное затвердевание: 7 дней
- Расфасовка: компоненты А+В 4,95 л (4,5+0,45)
Инструкция по применению
Условия микроклимата: температура воздуха = 20±3 °C; влажность воздуха не более 75%.
Поверхность перед нанесением лака должна быть обработана соответствующими грунтовками. Шлифовку, перед нанесением продукта, проводить зерном не ниже 180. После шлифования всю поверхность очистить пылесосом и вытереть антистатической салфеткой. Дать нагреться до температуры окружающей среды и тщательно перемешать лак перед использованием. Смешать компонент B (отвердитель) и компонент А, медленно и тщательно помешивая в течении 5 минут. Подождать 10 минут после смешивания компонентов перед нанесением. Процедить продукт перед использованием. Равномерно наносить с помощью валика или кисти. Межлаковую шлифовку проводить зерном 220.
Примечания
- Не использовать для сырых помещений.
- Не допускать замерзания.
- Избегать сквозняков.
- Всегда использовать соответствующие средства индивидуальной защиты.
- Перед использованием дать нагреться продукту до 20 °C.