shapka_levaya_chast.jpg
				
			

Ждём вас
в нашем Шоу-руме
:

Киев
ул.Васильковская, 30
оф.302

Мы на Youtube

 

Вопросы и отзывы
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

Циклёвка доски пола (Киев)

Деревянный пол пользуется популярностью уже много лет. И сегодня многие люди предпочитают в качестве материала для напольного покрытия применять паркет. Он придает определенного шика интерьеру, украшает комнату, делает внешний вид пола престижным, облагораживает общий дизайн помещения. Но даже самый качественный паркет со временем портится. На нем появляются царапины, потертости, краска может становиться не такой яркой. Это порой сильно разочаровывает владельцев паркета и одновременно пугает их. Ведь все сразу думают, что если паркет уже не выглядит эстетически красиво, нужно покупать новый. А приобретение паркета неизбежное без существенных расходов. Но на самом деле в таком случае может помочь циклёвка доски пола (Киев). Это доступная в стоимости процедура вернет первоначальный внешний вид паркету и сделает его снова главным украшением помещения.

Циклёвка доски пола (Киев) осуществляется поэтапно. Важно придерживаться каждого этапа процедуры, чтобы обеспечить ее положительные результаты. Первый этап процедуры предполагает грубую шлифовку. Ее цель – убрать все неровности паркетных досок, старый испорченный лак. После этого устраняются всевозможные щели и трещины, которые появляются из-за длительного срока эксплуатации паркета. Также устраняются все погрешности, которые могут появиться после первого этапа циклёвки доски пола (Киев). Последний этап включает в себя тонкую шлифовку, уборку всей пыли и покрытие паркета лаком.

Обязательным условие циклёвки доски пола (Киев) является применение специального оборудования, а именно разного рода машин для шлифования паркета. Не стоит проводить процедуру циклёвки доски пола (Киев) самостоятельно с использованием подручных, непредназначенных для этого средств.

Компания «Шлифпаркет» осуществляет циклёвку доски пола (Киев) профессионально и аккуратно!