shapka_levaya_chast.jpg
				
			

Ждём вас
в нашем Шоу-руме
:

Киев
ул.Васильковская, 30
оф.302

Мы на Youtube

 

Вопросы и отзывы
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

Шлифовка паркетной доски

Элементы для паркетного пола производятся сегодня, как правило, с защитным покрытием. Это покрытие может быть лаковым, масляным, восковым. Оно придает паркету красивый блеск и гладкость. В результате паркет выглядит весьма презентабельно. Защитное покрытие, тем не менее, не сохраняется вечно и в ходе эксплуатации паркета постепенно стирается. Происходит износ паркетной доски неравномерно. В местах наибольшей проходимости он стирается гораздо быстрее, чем в местах трудно досягаемых. Кроме того, что паркет может утратить равномерную окраску, он также подвержен появлению сколов, царапин, трещин. Вернуть старому деревянному покрытию идеально ровную и гладкую поверхность поможет шлифование. В ходе шлифовки паркетной доски ее старое покрытие и тонкий верхний слой аккуратно снимаются. После шлифовки паркет достаточно будет вскрыть свежим лаком или маслом. И он снова засияет, как когда-то.

Шлифовка паркетной доски должна осуществляться исключительно профессионалом в этом деле. Здесь понадобятся специальные шлифовальные машины, работать с которыми нужно очень аккуратно. Иначе можно окончательно испортить пол. В деле шлифовки паркетной доски есть масса нюансов и тонкостей. Если не учесть некоторые обстоятельства, вместо пользы паркету может быть нанесен непоправимый вред. Один из таких секретов — нельзя шлифовать паркетную доску, толщина благородной древесины у которой меньше 3 мм. А вот для старой толстой паркетной доски шлифовка подходит как нельзя лучше.

Специалистами компании «Шлифпаркет» шлифовка паркетной доски осуществляется быстро, аккуратно и качественно.

После шлифовки паркетная доска в Вашем доме снова станет предметом гордости. Если паркет не выглядит так великолепно, как выглядел раньше, звоните нам. Мы знаем, что нужно делать в таком случае.