shapka_levaya_chast.jpg
				
			

Ждём вас
в нашем Шоу-руме
:

Киев
ул.Васильковская, 30
оф.302

Мы на Youtube

 

Вопросы и отзывы
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

Циклевка паркета цена за м2 Киев

Циклевка паркета цена за м2 КиевПаркетное покрытие является достаточно крепким и износостойким, так как в его изготовлении используется массив сосны или лиственницы. Однако, спустя годы его использования, можно заметить, как светлые доски тускнеют и покрываются несчетным количеством царапин и налета, который уже не отмыть. Циклевка загрязненного паркета (цена за м2 Киев) – это снятие тончайшего паркетного слоя с целью обновить его внешний вид. Иногда жильцы еще советских построек, не желая снимать паркет, заказывают его шлифовку или ремонт. Тогда паркетный пол становится значительно ровнее и смотрится как только что положенный. Его заново покрывают несколькими слоями лаков, а затем дают полностью просохнуть. Циклевка неровного паркета (цена за м2 Киев) является пожалуй, единственным способом разровнять или освежить паркет.

Хотите как-то обновить доски паркетного покрытия? Если на них есть пятна, трещины, царапины, либо же он приобрел грязный оттенок, то здесь однозначно нужна циклевка паркета, цена за м2 в Киеве у нас самая выгодная.

Ценители деревянного покрытия всегда стремились выбрать самое лучшее дерево для половых досок. Однако, даже самая дорогая паркетная доска может со временем запачкаться и износится. В отличие от других видов покрытия, паркет можно спасти, если заказать циклевку старого паркета (цена за м2 Киев). Не причиняя вреда доскам, машинка счистит лишь верхний тонкий слой, идеально отполировывая его. Шлифовка не оставит заусеницы и скалки, которые могут поранить Вас. Циклевка древесного паркета (цена за м2 Киев) – это то же самое шлифование, только более основательное. Ваше покрытие снова будет как новое, если Вы закажете его шлифование и починку у нас.

Циклевка деревянного паркета (цена за м2 Киев) осуществляется исправными профессиональными машинками, которые не повредят Ваше древесное покрытие. Закажите  полирование у «Шлифпаркет».