shapka_levaya_chast.jpg
				
			

Ждём вас
в нашем Шоу-руме
:

Киев
ул.Васильковская, 30
оф.302

Мы на Youtube

 

Вопросы и отзывы
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

Тонировка старого паркета Киев

Тонировка старого паркета КиевНапольное покрытие может со временем изнашиваться, что негативно влияет на его эксплуатационные характеристики. На нем появляются пятна, трещины, сколы или механические повреждения, которые требуют шлифовки и ремонта. Тонировка старого паркета (Киев) может изменить его цвет, полностью закрашивая все недостатки. Некоторые люди желают обновить свое напольное деревянное покрытие, заказывая циклевку и тонировку. Это гораздо дешевле, чем поменять полностью паркет, ведь это очень трудоемкая и затратная процедура.  Тонировка старого паркета (Киев) может выполняться цветным маслом и специальными лаками. После такой обработки паркет имеет привлекательный цвет и блеск.

Если Вы желаете затонировать буковый или сосновый настил, Вам необходимо обратиться к нашим паркетичкам. «Шлифпаркет» оказывает профессиональные услуги по шлифовке, укладке, ремонту деревянного напольного покрытия. Тонировка старого паркета (Киев), а также все расходные материалы к ней также можно приобрести у нас.

Мы отремонтируем паркет после затопления, уберем деформированные участки напольного покрытия, выровняем, отшлифуем и затонируем в нужный цвет. Кропотливой работы требует старое или испачканное напольное покрытие. Тогда верхний шар необходимо отшлифовывать, а затем наносить защитное покрытие. Тонировка старого паркета (Киев) является очень популярной услугой, так как во многих домах паркет износился и очень страшно выглядит. Обновить половую доску за пару часов смогут специалисты-паркетчики из «Шлифпаркет». После тщательной обработки доска пола будет надежно защищена и не вздуется от попавшей на нее влаги. Тонировка старого паркета (Киев) – это нанесение защитного лакокрасочного или масляного слоя, который эффективно защищает дерево от набухания и гниения.

В Ваш дом нужна тонировка старого паркета (Киев)? Если он сильно изношен или набух вследствие затопления, срочно вызовите наших специалистов.