shapka_levaya_chast.jpg
				
			

Ждём вас
в нашем Шоу-руме
:

Киев
ул.Васильковская, 30
оф.302

Мы на Youtube

 

Вопросы и отзывы
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

Брашировка паркета Киев

Брашировка паркета КиевНастоящие ценители деревянного пола выбирают для настила только натуральные и очень крепкие доски. Но, чтобы дерево на полу выглядело поистине шикарно, специалистами нашей компании выполняется специальная услуга – брашировка паркета (Киев). Во время такой процедуры выполняется удаление мягкого древесного слоя доски при помощи шлифовочной машинки. Таким образом, паркет как бы штучно «стареет», то есть на нем четче проступают древесные кольца и прожилки. Брашировка паркета (Киев) используется для создания искусственного старения нового паркета. После брашировки и профессиональной тонировки новый дубовый паркет будет выглядеть как старинный.

Хотите оформить свое жилье под старинный стиль? Тогда в первую очередь необходимо заняться паркетной доской. Мы можем сделать настил досок на пол, а затем заняться их обработкой. Брашировка паркета (Киев) делает любую деревянную доску красивее, привлекательнее и интереснее.

Если Вы – творческий человек, и желаете произвести в своем жилье что-то интересное, то заняться обработкой паркета стоит первоочередно.  После брашировки на паркете остаются микропоры, и у Вас есть возможность заполнить их любым цветом. Это придаст паркетной доске эффектности и необычайности. Брашировка паркета (Киев) требует несколько разового нанесения лакового покрытия во избежание попадания пыли в открывшиеся древесные поры. После покраски лаком паркет можно затонировать для большей эффектности. Брашировка паркета (Киев) выполняется круглой машинной щеткой, которая счищает мягкие слои древесины.

Мы поможем Вам определиться с видом и цветом паркетной доски. Любые размеры пиломатериалов присутствует у нас на складе, поэтому, Вы можете сразу же заказать и доставку, и настил паркета. Брашировка паркета (Киев) от «Шлифпаркет» выполнится недорого, по разумной цене.